Ромашковое счастье

Гадать на счастье никогда не поздно,
Ромашки каждый год весной цветут.
Срывая лепестки столь осторожно,
Любви желая той, которой ждут.

И каждый лепесток таит загадку,
Ах, любит иль не любит милый друг?
И на цветок глядят глаза с украдкой,
Случится на последнем счастья вдруг…

Чтоб не было печали о печали,
Из многих, но не нужных сердцу слов.
Возьми другой цветок, начни с начала,
Любовь к тебе придет из вешних снов…

апрель 2021


Рецензии