Что сказать тебе, Галя, не знаю..

Что сказать тебе,Галя ?Не знаю....
Много слов и желаний в душе.
А ...Давай,я тебя поздравляю
С Юбилеем сегодня уже!
Пожелать?
Много,много желаний,а особенно
Счастья душе!
И здоровья, конечно...
Пусть будет!
Жизнь большая ещё впереди!
Пусть всегда с тобой рядышком
Будут:дети,внуки и муж,вся семья!
Пусть у них будет ладно да гладко.
Это главная жизни стезя!
Не могу не сказать комплименты:
,,Ах,сегодня ты так красива!,,
Сразу даже тебя не узнала.
Неужели,Галина моя?
Шестьдесят!!!!
Неужель в самом деле?
Это глянуть с какой стороны!
Много в жизни дождей и метелей
Рядом с мужем достойно прошли.
Вот и всё...что хотела сказала.
Юре,мужу привет передай...
В твоей жизни он сделал немало..
Ну,наверное всё пожелала.
Не грусти,не хандри,не хворай!
Ой,а главное?Главное -ПЕРСИК!!!
Ничего не сказала о нем!
Пусть твой Персик тебя поцелует
И оближет мейкап языком!
Ведь без Персика ты затоскуешь..
Он -твой главный спортивный снаряд!
Пусть он тонус тебе поднимает.
С ним бодрее становится взгляд!
Не даёт он тебе засидеться,
А движенье,движение-жизнь!

(Галине Маргорян-Колобовой)


Рецензии