Вот внучок, мой сладкоежка

Вот внучек,мой сладкоежка
Вдруг ,задумавшись сидит.
Рассуждения логичны,хотя...
Может не этичны.
Но....Мне кажется конфетки,
Две!У Вас Мои живут!.....
Удивляется бабуля:
,,Где и как ?У нас??Вот тут???,,
Прошлый раз пришел к вам
В гости.Пили чай мы за столом...
Угощал ...Дал Две конфетки,
В животе у вас они...
Стало бабушке неловко,
Поняла внучка уловку.....
Вот конфетки,на ,возьми...


Рецензии