Фигура 3. Про Путина
Путин – лучший в мире президент!
У него есть лысина и Крым
А ещё, у Путина есть рот
Путина любит русский народ!
Повысил возраст пенсионный
Ведёт он в Сирии войну,
На всех ложил он с колокольни
И вертит кой на чём страну.
Свидетельство о публикации №121042209121