Сон

Снился мне удивительный сон.
С поляной красивых цветов.
Далеко в дали стоял он.
Весь сотканный из облаков.

Мощный, как большая скала.
Добрый, ласковый, неземной.
Я такого всю жизнь ждала.
Тоже он хотел быть со мной.

Нереальная в нем красота.
И энергии бурный поток.
Сумасшедшая там высота.
В гриву яркий вплетен платок.

Он с разбега ко мне скакал.
Приближаясь все ближе уже.
И внутри мне голос сказал.
Что закружимся мы в вираже.

Белый-белый, воздушный весь.
С мягкой шерстью, похожей на шелк.
Укротил во мне бурную спесь.
Мой воитель с ним рядом умолк.

Обнимая всем телом его.
Мы помчались в волшебный край.
Не волнует сейчас ничего.
Нас кругом окружает рай.

Это был удивительный сон.
Что в душе зарождает огонь.
Не забуду каким был он.
Белоснежный и дивный конь.

Улыбаясь проснулась легко.
Получив свой счастливый урок.
Был мой сон уже далеко.
А в руке я держала платок.


Рецензии