По направлению к бездне

Комплексы и заморочки,
Глупых загонов тьма,
Каждый из нас испорчен,
В каждом много дерьма!
Ну и подумаешь, ладно.
Это все ничего.
Высрем,и переварим
Новое завтра дерьмо.

Движемся длинной колонной
По направлению к бездне,
Падаем вниз неуклонно,
И разбиваемся вместе...
От безответности чувств,
Жажды наживы и мести.
Всех нас уводит грусть
По направлению к бездне.

Если жизнь   - это фильм,
Все мы снимаемся в порно.
Где-то - лайтовый мейнстрим,
Где-то в реально хардкорном.
Так же , или  иначе,
Нужно встать перед фактом:
Мир преисполнен задачей
Всех здесь поставить раком.

Движемся вольным маршем
По направлению к бездне
В глупой надежде на счастье
Мы разбиваемся вместе
Кто то  - об лед обстоятельств,
Кто то - об сумрак известий...
Все, что теперь нам осталось -
Дружно пропасть  в этой бездне...


Рецензии