стихи спасали...

Стихи спасали...А иначе,-
Лихой судьбы водоворот,
Вверг бы в пучину.А так,"сдачу"
Давал мне тот,- Кто в небе ждёт.

Писал,давясь желанным словом.
Веря,в свой не последний день.
И с чувством,позабытым,но и новым,-
Резал на части,завлекающую лень.

А переписывая начисто,в тетрадку,
Стихи,что от забвения спасли,-
Сам незаметно для себя,украдкой,
Мечтать мог,о какой-то там,Любви!


Рецензии