Не тоскуйте за мной, не надо...

Не тоскуйте за мной,не надо...
Знайте,здесь я,вот где то рядом...
Я люблю вас всегда,как прежде,
Знаю даже в какой вы одежде....
Знаю все я о вашей жизни.
С вами рядом -такой неслышный...
Иногда подаю вам знаки,
Чтобы как-то себя обозначить.
Кто-то вам постучал в окошко,
Это я ,пошутил немножко:
,,Мам,вставай,иди в храм,
Ты знаешь,там сегодня меня повстречаешь...
В небе облако в форме сердца!
Да не мог я куда-то деться!!
Не реви,ты,мамуль, не надо!
Ты поверь,я с тобою,рядом!
Слышу даже как бьётся ;;;
Ты сама же просила Бога:
,,Помоги,поддержи,сохрани
И настави,чтобы детки людьми бы стали..,,
Что ж могло в нашей жизни случиться,
Чтоб. Могли мы с тобой разлучиться??!!!
МЫ ЖЕ -ПЛОТЬ И ДУША И ТЕЛО..
СЫН И МАТЬ!!!!
ВСЕ ОДНО ЕСТЬ-ЦЕЛО!!!
ПРОСТО ТАК ВИДНО НАДО БОГУ
УКАЗАЛ НАМ С ТОБОЮ ДОРОГУ...
Не тоскуй,не реви,не надо,
Я навечно с тобою рядом!!!
Пошепчи,помолись ночами,
Чтобы душу мою спасали....
НЕ ТОСКУЙТЕ ЗА МНОЙ, НЕ НАДО.
ПОМОЛИТЕСЬ,ПОВЕРЬТЕ БОГУ,
Так Он нам указал дорогу...


Рецензии