На губах слёзы неба сохнут

На губах слёзы неба сохнут
У апреля особый вкус
На деревьях набухли почки
Земля смыла холода груз

Каждый час дышит перерождением
Чернозём покрывают ковры
Трав зелёных цветов Стремление
В каждом шаге апрельской воды

Серость неба сердце не давит
Грозы ливней не рвут тишину
День вокальностью голос манит
Приоткрыв нотных фраз теплоту

На губах слёзы неба сохнут
У апреля особый вкус
Нёбо потчует цвета пригожесть
Отпуская вчерашнюю грусть


Рецензии