секрет шкатулки

Необходимо завести шкатулку,
туда, когда окончен путь..
сложу я дни..
В них грусть моя, забытая улыбка,
и незажжённые огни.

И буду я себе мотивы,
возможно даже сочинять..
боюсь, что не смогу,
нет перспективы..
и боль мою ..мотивом не унять.


Рецензии