Храм из чувств

Я построю себе храм
Храм из чувств, переживаний
Разделю всё попалам
Чтобы не было терзаний

Половину вам отдам
Из написанных признаний
А вторую спрячу сам
От чужих рукоплесканий

Заживёт на сердце шрам
Шрам от боли и страданий
Дам свободу я словам
Безо всяких упований

А пока желаю вам
Волю истинных желаний
И довериться мечтам
И творить без колебаний


Рецензии