увидела тебя

Увидела тебя ,
Слились сердца в едино.
Глаза в глаза глядели
И горечь уходила.
Обнялись мы и стало
Нам радостно на сердце.
Жизнь без тебя не та,
Всегда в моем ты сердце!
      
          22.04.21


Рецензии