Памяти Андрея Павленко. врача-онколога

Такие
люди,как Андрей,
Они,кометою по жизни,
Сгорают  очень быстро!
Всего себя нам отдают
И ничего взамен не ждут...
И вот его средь нас не стало...
Теперь лишь только памянуть!
Да на себя хоть чуть взглянуть:
А мы вот так,смогли бы?
......
Упокой, Господи,душу грешную...


Рецензии