Они ощущали мгновения ночи

Они ощущали мгновения ночи,
В разлуке друг друга, любя, между прочим.
А, утром, с рассветом они вспоминали
Мгновения те, что любовью сияли.

И день им казался не очень-то скучным,
Хотя так случалось, что был он и тучным,
Но тучи от ветра куда-то девались,
И души их в счастье опять раздевались.

И вечером в сумраке звездного неба,
Из чаши любовь они пили без хлеба.
И вдоволь хватало им лунного света,
Однажды он дан был влюбленным средь лета.


Рецензии