Наш поэт

Я точно знаю, наперёд,

Что знаменитым станет наш поэт,когда умрёт.

Все живёт преграды все превозмогая.

А думает, что получил ключи от рая.

Поэт, он тот же хулиган,

Бывает часто он не сыт, но пьян.

Такая жизнь у нашего поэта.

А некролог о нём напишет неизвестная газета.


Рецензии