Пройдены дороги

­­­Пройдены дороги



Пройдены дороги
жизни безтолковой,
сбитые до крови
души от падений,
так как не слыхали
Божиего  слова.
Встанем перед Богом
все мы на колени.

У Него попросим
Родины спасенья,
да помочь от скверны
векового ига
Русскому народу
очищать коренья.

Русь Святую снимут
со Креста. Воспрянет
Духом русским снова
Матушка Россия.
С сатаной последний
бой Священный грянет…
Ветхого сразит Сам
Милостивый змия.


Рецензии