о первой любви
Столько повторных потом было чувств,-
К друзьям,подругам,детям и к Богу,-
А что позабылось,с годами,то - пусть.
Себя не стану этим тревожить.-
Ни к чему ведь смотреть назад.
Но если,что вспомню:"Спасибо,о Боже",-
Так это Любви первый взгляд!
Душа уже редко в зеркало смотрит.
Чтобы не видеть из прожитых лет,
То,что настроение может подпортить.
И быть может,мой даже "портрет".
Я ведь когда-то иначе смотрел
На всё,что есть наяву.
Вот только жаль,тогда не сумел,
Любви первой сказать:"люблю".
Свидетельство о публикации №121042208966