День Победы

  Приходит с маем День Победы
  Великий праздник для людей,
  Познавшим тяготы военные:
  Разруху, голод, гибель родных.

  Он праздник важный для планеты!
  Он вечен и непобедим,
  Тот самый праздник День Победы,
  Что миру счастье подарил.

  За небо чистое над нами,
  За хлеб горячий на столе,
  За утро доброе, за маму,
  За сон спокойный на заре
  Спасибо вам, солдатам смелым,
  Нас защитивших в той войне
  И отстоявшим жизнь, свободу
  Всех стран, народов на земле.

  Я поздравляю вас с любовью
  И навсегда запомню день,
  Омытый вашей красной кровью,
  Когда вовсю цвела сирень.


Рецензии