Нам бы жить, а не казаться...
Примирив все на сердце ветра,
Выходя, наконец, из простраций,
Быть в сегодня, не во вчера.
Нам бы взять, воспарить над бессильем,
Пусть раздавлен, распят, загнан в плен,
Починить разбитые крылья
И с поверженных встать колен.
Нам бы в лодке своей причалить,
Не туда, где подошвой снег,
К берегам, где не знают печали
И в душе ещё жив Человек.
Нам бы взять, да и Сердцем вспомнить
Сколько вложено в нас Любви,
Песню миру свою исполнив,
Лёгким облаком воспарить...
16.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121042208947