Я верю, что в людях есть что-то хорошее

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof

Я верю, что в людях есть что-то хорошее,
Доверие, верность, благие мечты.
Буйное, ярое, стремительно мощное,
Стержень стальной выше гор высоты.

Я знаю, что в людях есть что-то прекрасное,
Слова не бросающих в грязь, в пустоту
И души у них ослепительно ясные,
Способные в миг излучать красоту.

Я верю, что в людях есть что-то великое.
Такие безжалостно не предают.
Большое, как мир и мучительно тихое...
Их души обычно бесшумно поют.

Я знаю, что в людях есть что-то от совести,
От мудрости, смелости и чуть чуть от любви.
Их души, как милые детские повести,
С бездонностью тёплых сердец глубины.

Я верю, есть люди, заведомо близкие...
Таких называют, обычно-мой дом...
Они не способны на глупости низкие,
Даже тогда, когда жизнь кувырком.

Я верю, что в людях есть что-то забвенное,
Присутствием просто создавших уют.
Примите слова, дорогие, бесценные:
"Таких, как вы  любят, и не отдают...

Спасибо за то, что чисты ваши помыслы.
Спасибо, что вас на руке перечесть...
Спасибо... И будьте же вы, как душа, вечно молоды.
Я верю, что вы в мире все таки есть!"


Рецензии