Проклятие
Всё ради денег,славы.по-звонку!
И сыплются со всех сторон проклятия.
Но им всё это "по-боку!"
Невинного прикажут и посадят.
Заплатит на свободе,хоть бандит!
как тут законы правовыми будут?
И весь народ на суд такой -сердит.
Им критика-"водицей из под крана..
Их жизнь,порою чистая беда.
Когда уже нередко,без охраны.
Им выходить не светит никуда!
А многие шлют к Господу проклятия.
Клянут законников и без затей.
Желают смерти им в "чумных объятиях!"
Родителям судей и их детей!
Шлют порчу и болезнь пророчат.
За месть и душу Дьяволу отдать.
Законник исправляться коль не хочет.
Проклятье материальным станет враз!
Хоть вы законники,но люди.
Корыстолюбию поставьте крест!
"Не судит кто!Тот не судим и будет!"
Так вы невинных не хватайте под арест!
2020г.
Свидетельство о публикации №121042200894
Людмила Савина 5 03.06.2021 08:22 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 03.06.2021 19:06 Заявить о нарушении