А все могло быть и не так...

Ну что,скопил чего хотел,
Монет ржавеющих трезвоны.
Все,что любил,ты потерял...
А жил как конь в воз запряженный.

Теперь,любуется камнё'м,
На ветке старая сорока,
А все могло быть и не так...
Судьбою стал ты изможденный.


Рецензии