От одиночества страдаю

Один в пьяном бреду рыдаю,
бред откровенный полагаю,
от одиночества страдаю,
что в голову взбредёт не знаю.

Справедливость есть на свете,
кто верит в чудо поддержите,
вы за мою жизнь в ответе,
наврите и слово сдержите.

Поверю,голову склоню,
от лжи не заживают шрамы,
судьбу злодейку не виню,
Душа сама залечит раны.


Рецензии