Эпизод 5

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Давай друг другу говорить ненужные слова, бурчать под нос невнятные, обрывистые фразы.
Вся крайность фазы в том, что все эти рассказы нам лживо преподносит буйна голова. 
Похоже мне пора…  Я в нескольких шагах от взлёта до падения. Надменно посмотрю вглубь пропасти и в небо, закрыв глаза, останусь на ногах.
Мне снилось, как я жил в горах... Спокойный духом, молод, свеж...
Не изучал искусств… Я был далёк от мнения невежд и, уж тем более, не знал абсурдность лживых чувств. Они как свежий мёд на вкус, но с послевкусием солёной, липкой глины. Такая пантомима... Любя, плюемся в души, так думаем, но никому от этого не лучше. Словами раним глубже острого ножа, при этом крепко за руку держа, осознанно мы рушим без того ослабленный фундамент храма.   Это не норма, знаешь, мелодрама... Без объяснения причин нам рано, рано! Мы кричим, взлетаем, падаем и вновь наверх без крыльев, с сединой в бровях и в кожу врезаных морщин - летим, ценой эгоистичного обмана...  Нам не узнать, кто этой драмой управляет, кто пишет судьбы и у каких светил. Нам не понять, но где-то там, меж тишины ночной и млечного тумана, мою звезду ещё никто не потушил...


Рецензии