Я рисую картину,. бирюзовая речка...

Я рисую картину...
Бирюзовая речка,
Бирюзовое небо,
Бирюза здесь во всем!
Может вам не понятно,
А подруге приятно!
С БИРЮЗОВОЮ СВАДЬБОЙ
ВАШ СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ДОМ!
И пусть тихо сегодня:
Муж -кормлец,охотник,
Он по лесу с ружьём!
Но успела подруга поделиться теплом!
Нет застолий,гулянок
И порядок во всем!
Муж,он-главный в семействе
И жена здесь при нем!
Ух,и шустрая дама,очень
Любит свой дом,здесь забота во всем!
Вечно делает что-то,все работа кругом!
У детишек:ох,счастье-часто пьют
Чай с тортом!
Бирюзовая речка,бирюзовое небо,
Бирюза пусть во всем!
ОЖЕРЕЛЬЕ- ОТ МУЖА,
ОТ МЕНЯ ЭТИ СТРОКИ С ТЕПЛОМ!
(Семье Овчиниковых)


Рецензии