Мы праведны

Мы праведны, насколько согрешили,
Плюс с минусом, творят законы бытия
И где мы жизнь, со смертью коротили
Рождается судьба, что временем дана.

Она вершит небесный суд, в пределах
Тех рамок, что закон нам создаёт.
И ей не важно, нашей мысли беспределье.
Нам время, миг естества несёт.

Чтоб ощутили, ту истому счастья,
Что в таинство любви, всех нас влечёт,
Дабы ушли из жизни, все ненастья.
И наступил, любви круговорот.

Душой познав, значение вселенной,
Мы ощутим,  всю сущность бытия
И лишь в мечте, как в мысли незабвенной,
Мы выживем, веру в любовь храня.

И на земле, мы ждать все не устанем,
То, что создаст здесь, жизненный финал.
Не потеряем, душ святое пламя,
Что нам осветит путь, к тому, кто всё создал.


Рецензии