Её там нет!

На закате её целует небо!
Она на траве обнималась с луной!
Ты приходи туда, где бы ты не был,
Бывший единственный, ныне чужой.

Прости, за не внимание и не похвалу,
Одинокое расставание, волком на луну!
Иногда тебе скучается, не спится,
Ты выбрал сам, что бы в руках синица!

Ты не её журавль! Так лети,
За всё, пожалуйста, её прости.
Случилось, что не по пути,
Ты выбрал сам, теперь один!

Нет, ни одна, и ни зовёт.
Придёшь и чаю не на льёт !
И на полянку, не придёт.
Её там нет! Не жди!

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии