Дети

На маленькой,маленькой нашей планете
Живут люди взрослые,будто бы дети
Одни хвастунишки,другие трусишки
Отважные, храбрые и бестолковые

Придумал же кто-то для них чехарду
А что детям делать,играют в игру
Бумажки раздали,там цифры блестят...

Чем больше бумажек получит игрок
К нему уважение,а может быть срок
Но все же таким надо вы говорить
А то не дай Бог им придется судить

Тогда все бумажки придется отдать
Чтоб он разложил на столе их опять

Детей,мы по правилам этим-же учим
Хоть сами взрослеть мы совсем не спешим!


Рецензии