Говорят тебе плохо...

Говорят :тебе плохо,
когда мама ревет.
Говорят :тебе сыро,
Слез же море течет!
Говорят:время лечит,
Говорят:отпусти,
Говорят:не тоскуй,
Только Бога проси,
Чтобы он упокоил,
Чтобы душу принял.
Только вот,интересно
Нас хоть кто -то понял?
Я стою на погосте
Вся в слезах и одна....
Не придёшь даже в гости...
Там,в земле-тишина.....
Я растила сыночка,
А теперь не нашла!
Миша,Макс приезжали,
А ведь жду ,сын,тебя....
Да ,спасибо ребятам.
Забегали ко мне.
Только,сын,мой сыночек,
Не могу я поверить,
Не могу и принять,
Что ж теперь ,сына,Юру
Мне совсем не дождать??
Говорят успокойся:
,говорят не реви!
Говорят:только Бога ты
О сыне проси!
Ах,да умные люди
Всем:спасибо,поклон.
Только сердце не вырвешь,
А сыночек мой в нем!
Говорят :тебе плохо,
когда мама ревет.
Говорят тебе сыро,
Море слез ведь течет.

Я стараюсь,сыночек,
И смиряю себя.
Только б хоть на секунду,
Но увидеть тебя!
Я б прижалась по-крепче
И дышала б тобой!
Не готова к разлуке...
Ах,ты ж,Боже,ты мой!
Ну куда же так рано?
Сорока ещё нет..
И пожил ты так мало...
Ты же вовсе не дед!
А ещё...твоя доча...
Ей ведь нужен отец!
Пожалел бы нас,Боже,
Это ж рано....конец???

Ничего не изменишь...
Все случилось уже!
Что положено Богом:
Только мне и тебе.
Может все ж Эгоистка?
И реву только Я?
Очень многие любят,
Мой сыночек,тебя!
Вот и Даня в футболке-
Это ты подарил...
Разве всех перечислить?
Даже нет,не назвать!

Мне положено Богом
Потому,что я -мать!

Говорят тебе плохо,
Когда я здесь реву...
Потому,что ты видишь
Как рву душу свою...
Ты прости,мой сыночек,
Буду силы копить,
Чтобы душу у Бога
Мне твою отмолить.
Чтобы Он упокоил,
Чтобы в Рай свой принял....
Не могу ж я позволить,
Чтобы сын мой страдал


Рецензии