Поразивший змия в сердце
О, великий Михаил
Ты архангелов всех выше
От тьмы мрака исцелил
Язву гадов повержаешь
Защищая честной люд
И в нужде всем помогаешь
Истребляя брани блуд
Кто,ликуя же,воскликнет
"Помоги мне, Михаил"
Глас не будет без ответа
Помощь жде от Высших сил!
Свидетельство о публикации №121042200088