Нельзя, чтоб дети уходили..

Нельзя,чтоб дети уходили
Навеки раньше матерей!!!
*****
А вдруг придумал так Спаситель,
Чтоб уберечь своих детей?

Никто сей истины не знает...
Но точно знаю:Ты молись!

Зачем -то же Господь оставил
Так значит ,ты живи ,держись!

Горит свеча и воском тает...
Слеза стекает по щеке...

И мать, склонившись над ,,Псалтырей,,
Читает ,,Славу,, по тебе..

На все Господня в мире Воля,
На все Господня Благодать...

И не дано ,и не возможно
Хотя бы ,что-то нам понять!

А в жизни нашей лишь
В СМИРЕНЬЕ ГОСПОДНЮ
ВОЛЮ ПРИНИМАТЬ


Рецензии