Веские причины

У тебя безусловно причины
Не всегда отвечать на звонки,
Убедительны, вески и сильны,
Над тобою они, как зонты
Распахнулись, парят в небе синем,
Не увидеть за ними где Ты.

Я страдаю порой безотчётно,
Не прижаться к тебе, не обнять,
Так зонты установлены плотно,
Что дороги к тебе не видать.
Понимаю, однако занятно,
-Обо мне, твои чувства скорбят?..

11.12.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии