Убей Офелию в себе

Убей Офелию в себе,
пока она тебя не придушила,
пока не светит ранняя могила
твоей чахоточной весне-
убей Офелию в себе.

Убей Офелию в себе-
пусть кости хрустнут Херосимой,
и дождь огня неугасимый
струится по твоей красе-
убей Офелию в себе.

Убей Офелию в себе-
порви ей все кишки и гланды,
ведь ты и так поёшь на ладан,
и падаешь всё время задом
на Среднерусской Полосе,
где Принцев убиват все,,





чтоб не ходить два раза адом-
убей Офелию в себе.

Убей Офелию в себе--
порви ей Сраку и Валгаллу!
Но ,может быть, Она ещё не за,бала--
не убивай Офелию в себе.

Ведь я тебя люблю,за то ты--Она.
Глядишь доверчиво и голосишь как чайка.
Я даже позабыл тот сраный чайник,
что ты мне в уши кипятком ссала,

 


Рецензии