Aleа iacta est

Жребий брошен, нам достался
Старой спички острый слом.
Перейти единым братством
Мы сумеем Рубикон.

Наших женщин бьют затылком
О брусчатку мостовой,
Но отвага в сердце пылком
Заглушит трусливых вой.

Жребий брошен. Время выбрать
На каком ты берегу.
Нет прощения и мира
Кровожадному врагу.


22.04.2021г


Рецензии