Приезжай, мне так хочется тебя обнять!
И нежно к щеке прикоснуться,
А ещё хочу тебя поцеловать
Мне бы только всё успеть сказать.
Приезжай- к чёрту эти страны и времена.
Океаны и города,
Карантин,которому нет конца.
Солнце,снег,дожди,
А,если ты не приедешь,
Приеду я.
Ты только жди!
Ну,какая разница-что там
Апрель или январь.
Время летит птицей вдаль.
Каждый день прожитый без тебя-
Беспросветная тоска.
Приезжай,побудь со мной!
Мы поговорим с тобой обо всём.
Ты ведь знаешь,я слушать умею.
Советов не даю,только люблю и жалею.
Свидетельство о публикации №121042208702