Человеку с чистой душой..

Человеку с чистой душой ......

Андрей Павленко.....
Врач от Бога.......
Таких людей поверь ,не много....
Нет...не высокие слова....
Душа по-. Ангельски чиста...

По жизни шел своей дорогой....
И не хитрил и не юлил....
А ..честно так...людей лечил...
И спас он многих,
Жизнь продлил...
Здоровье,радость всем дарил....
Но......Смерть коварна.....и хитра...
Забрала доктора она!....

Людей так много на Земле...
Но...с чистотой такой в душе?
......он обратился с пол пути..
Чтобы поддержку в нас найти...
---Я ухожу,...прощай...Земля...
Но...только Люди,Господа...
Прошу теперь От Вас Тепла....
.Жена...осталась с детками она..
Не оставляйте вы семью...
Вот и контакты вам даю...
Звоните,...пойте...говорите.....
Прошу ...семью мне поддержите....

Такой простой души порыв....
А сколько душ он Нам!душ открыл...
Призыв услышан....мы с тобой....
Господь,Андрея душу упокой....


Рецензии