Перелётные мысли

Перелётные мысли, создали новый мир.
В реалиях, сегодняшнего дня.
Где интернет мне создаёт, прямой эфир.
С теми, кто далече от меня.

Сомнения нет, попали мы на пир,
Всего того, чего не знали никогда.
Здесь каждый, для себя Шекспир,
А за углом, в онлайне, ждёт тебя судьба.

Подсев на игры, мы находим,тех друзей,
Что создают, смысл жизни в бытие.
И бродим, в закоулках душ людей,
Там где контакта виртуальность, в голове.

И вирус, не сможет помешать,
Начать общение, с хорошими людьми,
Через ватсап, мы можем сострадать,
Тому, кто улетает в верх, в дали.

Мы создаём реально, миг всего,
Что космос нам даёт, в мгновениях.
И то,что нам по жизни суждено,
Что есть в нас, от мира сотворения.

И не зависимо, от цвета кожи,
Мы жизнью на земле, все дорожим,
И как не странно, все мы здесь похожи,
На то, что в душах, мыслью вообразим.

Вернёмся ли, в те давние мгновения,
Что прожили мы в юности своей,
Или уйдём туда, где жизни сотворение,
Даёт нам шанс, познать судьбу идей.

Так хочется надеяться, на вечность,
Ту, что нам в жизни, не дано понять.
И лишь вселенной нашей бесконечность,
Даёт нам истину, как жизни суть принять.


Рецензии