Надежды цветы
И признаний
Пора.
Наступила
Опять
Незаметно.
Ты один...
Да и я, ведь,
Одна.
И весна
За окном...
Полноцветно
Украшает собой
Городок.
Чуть приметно
Штрихами
Меняя
Направление
Мыслей твоих.
И быть может
Однажды
Случайно
В отражении
Этой весны
Ты меня
Никуда не отпустишь.
И подаришь
Надежды
Цветы!
Свидетельство о публикации №121042208668