Ожидание белой полосы затянулось...

***

Ожидание белой полосы затянулось,
в связи с чем светло-серая объявляется белой.
Уже прошла моя долгоиграющая юность,
а я всё ещё не знаю, что мне делать.

Я всё та же потерянная переросткиня
всё на том же потерянном перекрёстке.
Вот только дороги здесь стали уже другими,
и по-другому расположились звёзды.


Рецензии