Как богат твой стан, свет судьбинушка... О. ВОЛК

Как богат твой стан,свет судьбинушка.
Ты по жизни шла, не сгибалася...
Ты плела венок под рябинушкой...
Песни пела вслух, улыбалася...

Неприкаянна...,но румяная...
Обожали тебя хлопцы добрые...
Как по имени??? Безымянная!!!
А, по ласке? Слова все подобраны!

Все любили тебя, не кори судьбу.
Обожали саму, целовали всласть.
Капал стоками дождь свою мольбу.
И сливали ручьи воду в реку-власть.

Про судьбу твердили Девы-Женщины,
(знать дана добром всё любовью слить)!
Благолепием в мир всем завещана,
чтобы мог мир весь всю её любить!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения СУДЬБА))).
С.В.ЯЛОВА, //Одинокий Волк///
22.04.2021 года. ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ.


Рецензии