Сад

Ты расти,расти любимый сад
Радуй нас своею красотою,
Каждому цветочку я так рад,
Приходи в мой сад я дверь открою.

Буйство красок,радужный дурман,
Я тобой навеки очарован
Ты расти,расти любимый сад,
Радуй нас,пусть дом наш будет полон.


Рецензии