Последний шанс

Рецензия на стих С.Леонова 92
"У каждого в жизни,наверное,
было..."
А счастье людское,как синяя птица
И можешь его не найти.
Оно,как журавль вдруг поднимется в
небо,
Растает на млечном пути.

То маленькой птичкой - лесною
синичкой
В кормушке на дереве ждёт.
Тебе бы поймать,но взмывается в
небо
И свой начинает полёт.

"У каждого в жизни,наверное,было"
И взлёт и падение вниз...
Судьба,словно Дама,вам счастье
дарила,
А Вы исполняли каприз.

И что ж Вы хотите,Вам шансы давали,
Теперь оглянитесь назад...
Вы Бога подсказкам,советам не
вняли,
И кто же во всём виноват?


Рецензии