Открытым белым листом моя повесть...

Открытым белым листом моя повесть,
Чиста, как слеза пред тобой совесть.
Свежи и чисты, как снежная целина, мои мысли.
Кристаллами белых сосулек с крыш нависли.
Искрится, ликует все внутри с приходом весны.
От поцелуев на ветру губы влажны.
Ты так, родной, на меня игриво не смотри.
С приходом весны все засмущалось внутри.
Девчонкой невинной смотрю на тебя.
От смушения слегка знобит в твоих руках меня.
Все как в первый раз, почему?
Проказница, весна, что в нас, виной всему!

03.03.2021


Рецензии