Спасибо Господу за все..

Спасибо Господу за все,
За наши скорби и печали.
Спасибо Господу за все,
Что в своей жизни повстречали!
Спасибо,Боже,я живу,
Хоть что то в жизни
Да творю!
А уж рассудишь Ты нас Там,
Раздашь Ты всем нам ,,по серьгам!


Рецензии