22 апреля Урфану 2021год

И если тебя снова выбросят в мусор . .. Привстань не теряя руки . .. и даже кровавый поток моих писем . .. не с мажет их белой прозрачной руки . .. Ты брошен....Я ЗНАЮ... забыт обречено покинут . .. Как я годом раньше где юность и мать . Но так же дышавший надеждой отныне . .. что это то же все у пропасти снасть .


Рецензии