Тёплый вечер апрельский

Тёплый вечер апрельский
Нежно кутает душу,
Мне нужна моя прелесть,
Мысли все о минувшем.

Как прекрасная встреча
Закружила нас в вальсе
В приснопамятный вечер,
Но на миг было счастье.


Рецензии