Рыбалка

Раз приперлись на рыбалку шумною толпой
Сразу ханка за бородку полилась рекой
Просто чтобы погудеть, был придуман повод
Так как рыба не нужна и не мучит голод

Разложили всё как надо -  сало, чесночёк
Не нужны нам удочки, ни снасти, на крючок
Сверху солнышко печет, есть чем закусить
Ну и воду как в той сказке начали мутить


Пр:
Рыбалка, рыбалка, всем очень хороша
На этой вот рыбалке расслабится душа
Рыбалка, рыбалка на озере сидим
По стопочке киряем, на поплавки глядим

Набирала обороты с отдыхом рыбалка
Только из озерной глади выплыла русалка
Пасть оскалила свою, морда недовольна
Что мы даже от воды отошли невольно

Жути стала нагонять, напускает страху
Обещает дать в торец со всего размаху
Стала дерзко пальцы гнуть, начала буровить
Её лодочным веслом пришлось подъуспокоить

Пр:
...

Ну а дальше Водяной - за неё впрягался
Сам вопросы словно босс - разрулить пытался
Всё желает он прогнать нас отсюда прочь
Ну а тех кто не согласен в воду уволочь

Всё грозился запугать нас дядькой Черномором
Только что-то утомил он этим разговором
Хоть он может как кальмар, под водою жить
Всё равно его пришлось немного притопить

Пр:
Рыбалка, рыбалка, всем очень хороша
На этой вот рыбалке расслабится душа
Рыбалка, рыбалка, но нужно заявить
Чего тут не почудится когда глаза залить

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_12


Рецензии