Мираж в пустыне...

Мираж в пустыне.
Жарко,жажда.
Рукой воды бы зачерпнуть..
Колодца нет,а
Здесь,в кувшине?
Попить, глоточек
Хоть чуть-чуть..
Рука к кувшину.
Нет кувшина!
Мираж и жажда ,
И пустыня-,.глазами..
Видишь,но не взять!
Душа пылает,
Солнце, жарко ...
Роса сегодня
Пусть подарком
На губы ляжет
Хоть чуть-чуть.
Хотя бы так вот,
Из тумана и дали
Облачной я жду.
Пусть губ коснется
Эта влага,,не миражом,
А на яву!
Мираж в пустыне.
Очень жарко,и город
Призраком вдали..
Пусть так,хотя бы
Призрачным подарком,
Увидеть то,к чему так
Долго очень шли....
Мираж в пустыне...
Так бывает..
Природы шутка или Бога
С душою нашею игра..??
Соблазн,уныние ,проверка
На сколько крепкая душа


Рецензии