Орел

Я в небе высоком,лечу над горами
Над тучами черными,над облаками
Леса подо мной расстелились ковром
Поля и озера-все это мой дом
Я в небе пернатый хозяин один
Лишь с ветром дремучим я в выси един


Рецензии