Лили Марлен. мой вариант

Снова дует ветер -  ветер перемен
Все - кого убили превратятся в тлен.
Но, как ни странно, я жив пока
И шлю привет издалека тебе - Лили Марлен.
    Моя Лили Марлен.

Встречи у казармы в старом городке,
Где платочек синий был в твоей руке.
Помню я блеск твоих колен,
Когда бежала ты ко мне.Моя Лили Марлен.
     Моя Лили Марлен.

Серою шинелью я сейчас согрет.
Из окопа мокрого я гляжу на свет.
Стал я седым, а был шатен.
Узнаешь ли меня, Марлен?
    Моя Лили Марлен.

Холодны в России и лето и зима.
От огня Иванов я схожу с ума.
Может я лучше сдамся в плен,
Лишь ты дождись меня Марлен.
    Моя Лили Марлен.

Дует ветер северный в старом городке.
И не видно лодок на большой реке.
Ходишь одна средь серых стен.
Ich liebe dich! Моя Марлен.
     Моя Лили Марлен.


Рецензии